В Тюмени «накрыли» очередной игровой клуб.


Пресс-релиз прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени:
Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени совместно с правоохранительными органами провела проверку соблюдения запрета на организацию и проведение азартных игр вне игорных зон.

Установлено, что ООО «Антарес» в арендуемом в Тюмени помещении по ул. Олимпийской осуществляло незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования под видом проведения розыгрыша Всероссийской негосударственной бестиражной лотереи «УДАЧА ЛОТО».

Проверяющие изъяли 50 единиц игрового оборудования.

Прокуратура округа возбудила против ООО «Антарес» административное дело по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Сегодня мировой судья Ленинского округа г. Тюмени по результатам рассмотрения дела подверг организацию штрафу в размере 700 тыс. рублей и конфисковал изъятое игровое оборудование.

Напомним, что ранее, 4 декабря с.г., мировой судья Центрального округа г. Тюмени оштрафовал ООО «Антарес» на 700 тыс. рублей за незаконную организацию азартных игр в областном центре на ул. Водопроводной.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *