Утреннее ДТП с хлебовозкой. Последствия


Сводка ГИБДД:
Крупное ДТП случилось сегодня в восьмом часу утра на 26-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Здесь на встречную полосу выехал легковой автомобиль «Рено», который двигался по направлению из города Тюмени в поселок Винзили. Произошло столкновение с грузовиком «Зил»-«бычок»-хлебовоз, тянувшем на сцепке «Газель»-хлебовоз. От удара «ЗИЛ» выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовым фургоном «Газель». Буквально через несколько минут после случившегося, в стоящие машины въехал маршрутный автобус, водитель которого не учел скорость движения в сложных дорожных условиях и недостаточную видимость. По счастью, в автобусе не было пассажиров. По предварительным данным, в ДТП пострадали 5 человек. 3 из них доставлены во 2-ю областную больницу в г. Тюмень, еще двоим медицинская помощь оказана на месте.
На месте аварии работает следственно-оперативная группа, сотрудники Госавтоинспекции. Образовалась большая транспортная пробка. Инспекторы ДПС ликвидируют последствия ДТП. ГИБДД рекомендует водителям не выезжать в ближайшие два часа на автодорогу Тюмень – Боровский – Богандинский. Используйте для движения федеральную автодорогу Тюмень – Омск.
По факту ДТП сотрудниками ГИБДД будет составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях: на трассе не убран снег. 36-летний водитель «Рено», спровоцировавший ДТП, предварительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, об этом свидетельствуют другие водители и очевидцы ДТП.

Еще 2 видео:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.