В Сургуте сбили пешехода на Югорском тракте


Накануне вечером на Югорском тракте погиб сорока восьмилетний мужчина. Гражданин Турции, сотрудник подрядной организации, которая занимается строительством находящегося неподалёку торгового центра «Сити Мол», скончался на месте до приезда скорой помощи. Напомним, что это уже второй погибший пешеход за последние три дня. В воскресенье на улице Каролинского погибла 17-летняя девушка. В случае же с ДТП на объездной дороге, сотрудники ГИБДД видят халатность водителя и значительное превышение скорости.

«На данном участке дороги установлено два фоторадара, в начале и в середине. Стоит ограничение скорости. Я думаю здесь личная недисциплинированность водителя. Он по всей вероятности превысил установленную скорость и допустил наезд на пешехода», — считает Андрей Кунгуров, и.о. начальника ОГИБДД УМВД России по Сургуту.

Как сегодня нам сообщили в ГИБДД, водитель превысил максимально допустимую скорость в два раза. Спидометр его машины зафиксировал 160 километров в час. Не удивительно, что он попросту не заметил пешехода. Судя по повреждениям разбитой иномарки можно предположить, что шансов выжить у переходящего дорогу человека не было.

Источник СургутинформТВ (с)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *