Губернатором Свердловской области может стать Евгений Куйвашев

Свердловский губернатор Александр Мишарин, возможно, написал заявление об отставке. Информацию об этом «URA.Ru» подтвердили три не зависящих друг от друга источника. По словам одного из них, заявление было написано после посещения президентом РФ Владимиром Путиным Свердловской области 10 мая. «Важным негативным сигналом было то, что президент не стал проводить традиционную двухстороннюю встречу с губернатором, — говорит собеседник нашего агентства. – Вместо этого уже в аэропорту Александра Мишарина попросили подняться на борт президентского самолета. Он провел там три-четыре минуты, а вернувшись, отменил все запланированные дела и срочно вылетел в Москву. Скорее всего, Путин попросил его написать заявление».

В окружении Александра Мишарина информацию об его отставке не подтверждают, но и опровергнуть не могут: губернатор находится не в Екатеринбурге, его мобильный телефон выключен. «Команде об отставке ничего не сообщали», — говорит источник в окружении губернатора.

Сменщиком Александра Мишарина может стать уральский полпред Евгений Куйвашев, утверждает еще один источник «URA.Ru». Один из подчиненных самого Куйвашева такую информацию не подтверждает и не опровергает, призывая «подождать несколько дней до принятия официальных решений».

Источник: http://www.ura.ru/content/svrd/13-05-2012/news/1052142643.html

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.