TyumenTimes новости Тюмени
ДТПЧП

Жуткое ДТП у «Гудвина»: пьяный водитель внедорожника сбил мать с дочкой


Сегодня, 22 января, в Тюмени на Советской пьяный водитель Jeep Grand Cherokee сбил 11-летнюю девочку и ее мать.

«От удара мать с ребёнком буквально раскидало в разные стороны. Женщина мгновенно потеряла сознание, сейчас она в реанимации. Пострадавшую девочку также госпитализировали. Водитель отказался ехать в наркологическое отделение», — сообщают в соцсетях.

ГИБДД: На улице Советской, 126 автомобилем Jeep Grand Cherokee на тротуаре были сбиты два пешехода: женщина 1971 года рождения и ее 11-летняя дочь. Также машина столкнулась с Kia и LADA VESTA. Водитель Jeep Grand Cherokee 1973 года рождения был пьян, показания алкотестера составили 0,76 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина отказался ехать в наркологическое учреждение.

Александр Янчуков: » 86 регион! Заскочил на тротуар, где и сбил женщину и ребёнка! Потом врезался в меня! Прошёл по всей бочине! И пытался свалить, но от удара в ладу ушёл на встречку и вылетел на тротуар!»

Анастасия Злобина: «Он ещё и сбегать пытался , ждала скорую стояла около пострадавших. Спасибо неравнодушным прохожим и работникам дорожных служб которые там работали, задерживали своими силами, даже потасовка была. Женщина лежала ещё в сознании , но уже не реагировала ( хоть бы выкарабкалась. Девочку утешали как могли»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.