В лобовом ДТП под Талицей погибла 24-летняя водитель «Приоры»


Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу, 25 декабря, на 210 километре трассы Екатеринбург — Тюмень под Талицей. Погибла 24-летняя девушка, которая находилась за рулем «Лада-Приора». Также пострадали 3 пассажира, двое из которых дети

По предварительным данным ГИБДД, около 14 часов 25 декабря 24-летняя девушка-водитель автомобиля «Лада-Приора» при обгоне допустила занос автомобиля и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Хонда» под управлением 40-летнего водителя.

В результате ДТП под Талицей погибла водитель автомобиля «Лада-Приора. Также в приемный покой Талицкой ЦРБ с травмами различной степени тяжести доставлены пассажиры автомобиля «Хонда» 42-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении ее сын 7-летний мальчик, который в момент ДТП находился на заднем сидении. Они находятся в тяжелом состоянии. 14-летний мальчик серьёзных травм не получил, отпущен домой.

Отмечается, что все участники происшествия были пристегнуты ремнем безопасности.

Водитель легкового автомобиля «Хонда» пояснил, что вместе с семьей направлялись из г. Тюмень в Екатеринбург к родственникам. Он был освидетельствован на состояние опьянения, результат — трезвый.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *