Опубликовано видео смертельного столкновения в Екатеринбурге, где погибла 31-летняя тюменка


Тюменцы попали в смертельную аварию этой ночью в Екатеринбурге в районе ТЦ «Мега». Погибла 31-летняя мать троих детей.

ГИБДД: Минувшей ночью на пересечении Объездной дороги и Чусовского тракта водитель Nissan Murano, по предварительным данным, выехал на красный свет на нерегулируемом перекрёстке и столкнулся с ехавшим по Чусовскому тракту от улицы Металлургов Audi A6. От удара Nissan Murano отбросило на стоящий грейдер, который занимался уборкой дороги.

В результате ДТП 31-летняя пассажирка Nissan получила серьёзные травмы и скончалась на месте аварии в машине скорой помощи. Она была пристегнута, ехала на заднем сиденье посередине, получила сочетанную травму, несовместимую с жизнью.

Троих детей, которые были в Nissan, увезли в больницу. Все они были в детских креслах, пристегнуты, поэтому серьезных травм не получили. Теперь они ждут в больнице под присмотром медиков, когда их заберет отец. Сейчас он находится в шоковом состоянии.

Водитель Nissan, муж погибшей женщины, сам не пострадал. Женщина, которая была за рулем Audi, и ее пассажир травм не получили.

Известно, что водитель Nissan выехал из Чувашии 22 декабря ранним утром. Они ехали домой в Тюмень. Водитель ехал с остановками, но он был один за рулем и не спал.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *