«Мы это сделали!» В Тюмени и области разрешили работу ночного общепита


Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил о 80% вакцинации взрослого населения Тюменской области. По этом случаю он смягчил ограничительные меры.

«Это один из лучших показателей в стране! Среди пожилых людей уровень вакцинированных еще выше – 90%.», — отметил губернатор.

Оперативный штаб Тюменской области принял решение смягчить ограничительные меры:

— С 30 декабря разрешена работа предприятий общественного питания ПОСЛЕ 23:00 (но необходим QR код или ПЦР тест).

— Отменены QR-коды на входе в кинотеатры, театры, музеи, концертные залы, цирк, объекты спорта, фитнес-центры, аквапарки, СПА-комплексы, сауны и термальные источники. Эта норма действует до 20 января.

Мы очень внимательно смотрим за обстановкой. В зависимости от ситуации, возможно как дальнейшее смягчение ограничительных мер, так и их ужесточение. Но все-таки я надеюсь, что высокий уровень вакцинации, соблюдение масочного режима, социальной дистанции и других защитных мер позволят нам и дальше снижать количество заболевших.

Я хочу выразить вам огромную признательность за серьезное отношение к делу борьбы с пандемией, за вашу ответственность! Дорогие земляки, я горжусь тем большим делом, которое мы с вами сделали вместе!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *