Всё, что известно о резонансном ДТП на Малыгина, где легковушка вылетела на тротуар и наехала на семью с детьми


К сожалению, несмотря на усилия врачей, 6-летняя девочка скончалась в реанимации.

Напомним, накануне, 18 сентября, на пересечении ул. Малыгина и ул. Холодильная произошло страшное ДТП. Автомобиль Kia от столкновения вылетел на тротуар, где наехал на семью – родителей с двумя детьми.

ГИБДД: По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen не предоставил преимущество водителю KIA. От удара KIA отбросило на стоявшую у светофора семью – маму, папу, двух девочек трех и шести лет. Младшая была в коляске, а старшая стояла с самокатом. В аварии пострадали три человека – женщина и оба ребенка. По предварительным данным, тяжелую травму получила шестилетняя девочка.

Департамент здравоохранения:

Вызов поступил 18 сентября в 13:04, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 13:11. В результате ДТП пострадали двое детей – девочки 6 и 3 лет.

После проведения сердечно-легочной реанимации 6-летней девочке, осмотра пациенток и оказания им помощи, пострадавшие были доставлены в ОКБ №2.

6-летняя девочка получила множественные травмы, включая черепно-мозговую травму тяжёлой степени, находится в отделении реанимации в тяжёлом состоянии.

У 3-летней девочки диагностирован ушиб лобной области, она направлена на амбулаторное лечение.

Уже сегодня пришло сообщение, что 6-летняя девочка, несмотря на усилия врачей и экстренное оказание медпомощи, вчера во второй половине дня скончалась.

Версия очевидца

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *