На курганской трассе Audi Q7 врезался в микроавтобус «Шадринск – Тюмень», пятеро погибших


Страшная авария произошла сегодня, 11 мая, на 229-м километре трассы Екатеринбург- Шадринск-Курган в Курганской области: Audi Q7 протаранил микроавтобус с пассажирами. В аварии погибли 5 человек, в том числе один ребёнок. Развёрнут штаб по оказанию помощи пострадавшим в ДТП.

По предварительной информации ГИБДД, водитель Ауди Q7 с курганскими номерами ехал со стороны Кургана в направлении Екатеринбурга. В автомобиле находился еще один пассажир — женщина. Из Шадринска в сторону Тюмени двигался автобус Mersedes—Benz с тюменскими номерами по маршруту «Шадринск – Исетское – Тюмень». Водитель внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом.

В результате ДТП оба водителя, мужчины 1956 и 1957 годов рождения, и два пассажира из автобуса (девушка 2000 года рождения и мужчина 1955 года рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Также еще одна пассажирка автобуса, девочка 2015 года рождения, скончалась в медицинском учреждении.

Еще, предположительно, пять пассажиров (женщина из легкового автомобиля и четыре пассажира автобуса) получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение.

В микроавтобусе находились 8 человек. Из них четверо погибли, в том числе один ребёнок. Четыре пострадавших находятся в больнице в Шадринске. Планируется эвакуация одного из них — ребёнка — в больницу Кургана. В автомобиле находились два человека. Водитель легкового автомобиля погиб, пассажир — женщина — доставлена в больницу с травмами. Готовятся места размещения — они будут предоставлены в случае необходимости родственникам пострадавших.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *