Наглый “автограбитель” вскрыл машину прямо на глазах сотрудников скорой


Инцидент произошел в ночь с минувшей субботы на воскресенье, 18 апреля. В соцсетях появилась видеозапись, которая озаглавлена как “Автоограбление в Тюмени”.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, как к ВАЗ-2107 подходит мужчина и начинает вскрывать водительскую дверь, не обращая внимания на то, что в двух метрах от него стоит автомобиль скорой помощи, сотрудники которой с удивлением наблюдают, как на их глазах происходит преступление. Чуть подождав, водитель “скорой” отъехал на небольшое расстояние и, по-видимому, вызвал полицию.

Через несколько минут подъехал полицейский автомобиль. Силовики вместе с сотрудниками “скорой” подошли к машине, внутри которой уже сидел этот подозрительный мужчина. В это время он рылся внутри ВАЗа. После недолгих разговоров он вышел из машины и после обыска проследовал в полицейский автомобиль.




Пресс-служба здравоохранения Тюменской области прокомментировали редакции tyumentimes.ru этот инцидент

Парень сначала пытался попасть в подъезд, но не смог, потом в машину – и ему это удалось: взявшись за ручку, он легко открыл дверь, потом залез внутрь, чтобы согреться. Это был наш пациент, к нему нас вызвал прохожий, выгуливавший собаку. Очевидец заподозрил, что молодому человеку, который лежит на лавочке, стало плохо, и позвонил на скорую, сообщил медик скорой помощи.

Бригада ожидала прибытия полиции, от осмотра пациент отказался.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *