Подробности массового “замеса” на трассе Екатеринбург -Тюмень: фура влетела в стоящие автомобили


Страшное ДТП произошло сегодня, 16 апреля 2021 года в 11:25 в Талицком районе на 234 км автодороги Екатеринбург-Тюмень между Талицей и Тугулымом. Один человек погиб и еще четверо пострадали. На трассе образовалась серьезная пробка.

По предварительной информации регионального ГИБДД, 43-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес» допустил столкновение с грузовым автомобилем «Газель», после чего по инерции «Газель» столкнулась с «Фольксваген Поло», затем с «Вольво» и «Камаз», попутно стоящих на красный сигнал светофора, где производились работы по ремонту моста.

В результате погиб на месте 46-летний пассажир легкового автомобиля «Фольксваген Поло». Известно, что он сидел сзади справа и был пристегнут ремнем безопасности. Получили травмы 46-летний водитель легкового автомобиля и его пассажиры 58 и 60-летние мужчины, все жители республики Башкортостан. Также травмирован 52-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес».




Водитель автомобиля «Мерседес» пояснил, что двигался из Тобольска в Санкт Петербург. Двигаясь в направлении Екатеринбурга по своей полосе движения ненадолго отвлекся от управления транспортным средством, после чего заметил стоящие автомобили на проезжей части дороги, резко нажал на педаль тормоза, чтобы остановить машину, столкновения избежать не удалось

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *