TyumenTimes новости Тюмени
ДТП

В Тюмени на Пермякова малолитражка перевернула «скорую», есть пострадавшие


Авария произошла сегодня, 6 феврала, в 10:30 утра на перекрестке улиц Пермякова и Энергетиков. В результате столкновения автомобиля скорой помощи и Toyota Vitz, «ГАЗель» экстренной службы перевернулась на бок. Пострадали четыре человека.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, автомобиль «скорой» проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом. Водители с двух полос дороги пропустили «Газель», а водитель автомобиля Toyota продолжил движение и врезался в «скорую».

Пострадавшие:
— водитель автомобиля «Toyota», мужчина 1987 года рождения,
— водитель «скоро», мужчина 1972 года рождения,
— а также две женщины, 1996 и 1990 годов рождения, медицинские работники, находившиеся в салоне автомобиля.

Водитель легковушки после осмотра медиком скорой отказался от медицинской помощи, в пострадавшие медики были госпитализированы в ОКБ №2. Они проходят комплексное диагностическое обследование. Известно, что бригада направлялась на срочный вызов к пациенту, находящемуся без сознания. Вызов оперативно передали ближайшей к пациенту бригаде.




Сегодня, 6 февраля, бригада скорой медицинской помощи ехала на срочный вызов к пациенту, находящемуся без сознания, и по пути попала в ДТП. Вызов на место происшествия поступил на станцию скорой медицинской помощи в 10:35, прибытие бригады медиков — 10:42. После осмотра и оказания помощи троих пациентов — два медика и водитель скорой медицинской помощи — доставили в ОКБ № 2. Сейчас им выполняется комплексное диагностическое обследование мультидисциплинарной бригадой. Еще один пострадавший — водитель легкового автомобиля — после осмотра медиком скорой отказался от эвакуации в приемное отделение стационара. Срочный вызов к пациенту без сознания оперативно передали ближайшей к нему бригаде.

Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.