В Тюмени грабители ювелирных салонов отстреливались фейерверками при их задержании ОМОНом. ВИДЕО


В Тюмени два ограбления ювелирных салонов были совершены по одинаковой схеме. Один из злоумышленников оставался у входа, а второй просил у продавца на примерку золотой перстень. Когда украшение оказывалось в руках мужчины, он и его сообщник выбегали из магазина.

Отмечается, что через два дня было совершено разбойное нападение на продуктовый магазин. Разбойники, угрожая продавцу предметом, похожим на нож, попытались похитить из кассы деньги, однако продавец бросилась на них с перцовым баллончиком и вынудила грабителей сбежать.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности подозреваемых. Двое ранее судимых жителей Тюмени скрывались в арендованном жилье. При задержании они оказали активное сопротивление полицейским и сотрудникам СОБРа Росгвардии. Мужчины подожгли квартиру и выпустили в сторону входной двери фейерверк. Их попытка скрыться через окно четвертого этажа оказалась неудачной, подозреваемых задержали.




— Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 161 и 162 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий фигурант – предполагаемый соучастник одного из грабежей – был задержан позже. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовных дел продолжается», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *