Ночью в Каскаре сгорела ферма, погибли 8 голов скота. ВИДЕО полыхающего ангара


О пожаре в Каскаре сообщил в местном паблике “Подслушано Каскара”. По словам анонимного очевидца, в районе полуноча в северном районе поселка загорелась ферма.

По предварительной информации МЧС, вызов о пожаре поступил в 23.09. На 28 км Тобольского тракта загорелся ангар с сельскохозяйственными животными, размеры строения составляли 12 на 90 метров. В результате пожара оно повреждено на площади 600 квадратных метров.




На место прибыли 9 единиц спецтехники и 25 сотрудников МЧС. Для бесперебойной подачи воды прокладывали магистральную лин до гидранта длиной около километра. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

По информации сайта vsluh.ru погибли восемь голов скота (при этом по первоначальной информации очевидцев из соцсетей, животные не пострадали). Также были спасены еще 70 голов скота. Никто из людей не пострадал.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *