Сухой закон на 1 и 9-е мая в Тюмени: нельзя продавать даже разливное пиво


В Тюменской области запрещена розничная продажа алкогольной продукции с 8 часов до 21 часа по местному времени в Праздник Весны и Труда – 1 мая и День Победы – 9 мая.

В связи с тем, что согласно постановлению правительства Тюменской области “О введении режима повышенной готовности” обслуживание в залах предприятий общественного питания приостановлено и осуществляется в формате доставки, либо продажи продукции общественного питания на вынос. Однако согласно федеральному законодательству розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания дистанционным способом запрещена. Также запрещена и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на вынос.

Таким образом, 1 и 9 мая ни розничные магазины, ни точки общественного питания не смогут вести продажу алкогольной продукции, в том числе и пива.




Полный текст разъяснения доступен на сайте администрации Тюмени

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *