В Екатеринбурге ликвидировали трех боевиков. ВИДЕО операции


В Екатеринбурге в ходе контртеррористической операции уничтожены боевики, готовившие теракты. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Уточняется, что операция была проведена в Чкаловском районе силами ФСБ. Были нейтрализованы трое бандитов, причастных к террористической деятельности, пишет ТАСС. На месте обнаружены самодельные взрывные устройства, оружие и боеприпасы.

“С 05:15 (03:15 мск) 30 апреля 2020 года на территории Чкаловского района Екатеринбурга и Арамильского городского округа Свердловской области правовой режим контртеррористической операции отменен. Контртеррористическая операция в Екатеринбурге Свердловской области завершена. При оказании сопротивления преступники получили ранения, несовместимые с жизнью”, – говорится в сообщении.

ВИДЕО НАК:




Подробности от телеграм-канала “Подъем“:

Операция проходила в коллективных садах на выезде из Екатеринбурга. Силовики обнаружили домик, который снимали террористы под предлогом хранения строительного инвентаря. Там нашли самодельные взрывные устройства, оружие и боеприпасы. Жителей СНТ «Волна», где проводилось задержание, на время эвакуации вывели из домов и увезли на автобусе от места операции. В двух районах был отключен свет и введен режим КТО.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *