Задержан подозреваемый в жестоком убийстве «стрелка из Кристалла»


Следователи и сотрудники уголовного розыска в короткие сроки установили, задержали и предъявили обвинение местному жителю 1977 года рождения в совершении убийства, которое произошло 8 февраля на одной из баз отдыха Тюмени.

Ранее стало известно, что преступление было совершено на базе отдыха «Лесная сказка» в районе ТЭЦ-2. В упор был застрелен Павел К., известный тюменцам, как «стрелок из Кристалла»

По данным следствия, 08 февраля 2020 года в дневное время на территории одной из баз отдыха города Тюмени, между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта злоумышленник, вооруженный огнестрельным оружием, выстрелил в оппонента. Потерпевший получил ранение головы, не совместимое с жизнью.

фото Павла К.: пресс-служба УМВД по Тюменской области




Отметим, что по данным сайта vsluh.ru в убийстве подозревается Ширак Жураевич С. 1977 года рождения. Мотивом к убийству послужил семейный конфликт на финансовой почве. Якобы Павел К. угрожал Шираку С. расправой, а тот не стал дожидаться и вооружился обрезом охотничьего ружья. Однако, при этом, по информации сайта, их встреча 8 февраля в районе гостевых домиков у ТЭЦ-2 оказалась случайной.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *