Из окна дома на Гнаровской выпала девочка


ЧП произошло накануне, днем 20 июня на улице В. Гнаровской . Из окна дома 10 выпала девочка 2016 года рождения. От полученных повреждений смерть ребенка наступила на месте происшествия, отмечает пресс-служба СКР по Тюменской области.

По первоначальной информации из соцсетей, девочка выпала с 4 этажа. «Выпала вместе с москитной сеткой. Девочке и двух лет не было», — сообщил очевидец, пожелавший остаться анонимным.

— По рассказам очевидцев, ребёнок облокотился ручками об сетку, она вылетела и ребёнок упал, — написала в комментариях к одной из записей о происшествии Рушана Хожиматова.



— Ребёнок выпал с 9 этажа, в комнате было двое детей: мама буквально на минуточку отошла в кухню, — заявила тюменка Валентина Н. также в комментариях.

Ее информацию подтвердили в пресс-службе следственного управления. «Проводится доследственная проверка по факту падения из окна 9 этажа многоквартирного дома по улице В. Гнаровской города Тюмени девочки 2016 года рождения. В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства случившегося, а также причины, по которым маленький ребенок остался без присмотра взрослых. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечается на официальном сайте ведомства.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.