Раненный вилкой бомж ждал помощи спасателей на дне теплотрассы около Комарово


Накануне в полночь тюменских спасателей вызвали к пункту теплотрассы в районе поселка Комарово. По словам прибывших ранее полицейских, помощь спасателей была необходима мужчине, который находился на дне трехметрового кирпичного сооружения.

ahJwTg8it8U.jpg

— Самостоятельно выбраться наружу он не мог: сказывалась обильная кровопотеря, вызванная ранением ноги и обильные алкогольные «пары». Кроме истекающего кровью пострадавшего, в захламленном пункте находились еще трое лиц, склонных к ведению маргинального образа жизни. Помогать своему компаньону в деле его вызволения из сложившейся ситуации трио не решилось, — сообщает пресс-служба ТОСЭР .

24gvZ-5OhcA.jpg

Спасатели приготовили снаряжение. Одновременно они вели переговоры с жильцами теплотрассы, в результате им удалось убедить одного из них вылезти из люка. Мужчина объяснил, что причиной ранения его товарища Юрия стала обычная вилка: роль столового прибора в этой истории еще предстоит установить сотрудникам правоохранительных органов.

RPT9wabVC74.jpg



«Пока мужчина рассказывало о тяготах жизни местных «бомжей», спасатели с альпинистским снаряжением спустились в теплопункт. Юрий уже успел переползти в другую часть помещения, и чтобы найти его в куче мусора и полутьме спасателям пришлось потратить немного времени и выдержки. Они обвязали окровавленного мужчину «косынкой» — их коллеги наверху вытащили бедолагу из западни и на носилках перенесли в машину скорой медицинской помощи», — завершает историю пресс-служба тюменских спасателей.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.