Серия аварий на объездной у ТЭЦ-2: сотрудники ГИБДД проверили наличие знаков


Как tyumentimes.ru уже сообщал ранее, накануне, 12 февраля, на 9-м километре объездной автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский, в месте где сейчас ведутся дорожные работы, в бетонный блок врезался ВАЗ-2114.

r0CYOZMDBQ4.jpg

По предварительной информации пресс-службы тюменской Госавтоинспекции, 48-летний водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость, в результате 41-летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки и травму колена.

Rho0heIjLD8.jpg

«Это второе ДТП в данном районе. После первого ДТП сотрудники ГИБДД провели проверку соответствия дорожных знаков в месте проведения работ согласованной схеме движения. Все знаки, необходимые для информирования участников движения присутствуют, их видимость обеспечена. Дублирующие дорожные знаки размещены на расстоянии 300 метров до места проведения работ. ГИБДД рекомендует автомобилистам соблюдать правила в местах проведения дорожных работ и выдерживать рекомендуемую скорость», — уточняет пресс-службы ведомства.



RZsEFTjUL3Q.jpg

Отметим, что по данным tyumentimes.ru, это, всё же, как минимум третье ДТП в указанном месте. Ранее тут произошло два ДТП: ночью 8 февраля УАЗ Патриот протаранил блоки и перевернулся на бок (идет поиск свидетелей и записей с регистраторов об состоянии дороги до ДТП), а уже следующим утром грузовик MAN пробил бетонные блоки, а сзади под него залетел автомобиль такси.

Также добавим, что некоторые тюменцы в соцсетях жаловались на неинформативность установленных знаков, а также на то, что ночью их не видно.



Комментарии:

Серия аварий на объездной у ТЭЦ-2: сотрудники ГИБДД проверили наличие знаков: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *