Взрыв в тюменской квартире на первом этаже дома по ул.50 Лет Октября. ФОТО и комментарии очевидцев


Очевидцы в соцсетях сообщили о взрыве в квартире на первом этаже дома №54 по ул. 50 Лет Октября. «На первом этаже прозвучал взрыв, выбиты окна, идет черный дым», — написал в паблике «ЧС Тюмень» Алексей Иванов.

EnnYxWI3MMs.jpg

По словам многочисленных очевидцев, мужчину на носилках загрузили в реанимобиль. По информации пресс-службы станции скорой помощи, пострадал 51-летний (по другим данным, 66 -летний) мужчина и был доставлен в реанимацию.

2017-10-23_15-24-10.png

По сообщению пресс-службы 32 ОФПС по Тюменской области, пожар произошел в двухкомнатной квартире на первом этаже. «Первые подразделения 32 отряда прибыли на место вызова через 7 минут. На момент прибытия подразделений горела одна из комнат и кухня, огнем повреждены по всей площади», — сообщает Егор Белогуб на официальном аккаунте в соцсети ВКонтакте.

P6QaXqvuMM0.jpg

Была проведена эвакуация жителей дома с верхних этажей, 24 человека эвакуировано. Причина пожара и ущерб устанавливаются.



8AiNSmUkJgU.jpg

В сети появились комментарии одного из жильцов дома. «Баллонов и газа в квартире не было, специалисты понять ничего не могут, разминирование какое-то приехало. Говорят, был взрыв сильный», — сообщил тюменец Игорь Якеменко, «Говорят, взорвался какой-то взрыв-пакет!»

twwwoI9Hts8.jpg

Однако, представитель ОФПС 32 по Тюменской области Анна Хубулова в соцсетях предложила дождаться официального заключения. «Причину будет выяснять отдел дознания», — написала она в комментариях к записи об инциденте.

dNx3t3q4V6c.jpg

— 66-летний мужчина, которого доставили в реанимацию ожогового отделения ОКБ №1 в крайне тяжелом состоянии. У пациента предварительно ожог практически всего тела, а также ожог дыхательных путей. Врачи делают все возможное для спасение жизни тюменца, — сообщил там же Николай Лобов.

фото: пресс-служба ОФПС 32 по Тюменской области, vk.com/Алексей Иванов, Игорь Якименко, Светлана Петрова, Анна Яковлева.



Комментарии:

Взрыв в тюменской квартире на первом этаже дома по ул.50 Лет Октября. ФОТО и комментарии очевидцев: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *