В Тюмени и Тобольске установят 151 комплекс видеофиксации нарушений ПДД. Полный список мест установки


Управление автомобильных дорог опубликовало на сайте госзакупок информацию о проведении открытого аукциона на контракт по установке и обслуживанию комплексов фиксации нарушений ПДД.

Более полно услуга, на которую правительство Тюменской области готово потратить 1,17 миллиарда рублей звучит как «оказание услуг по содействию в реализации возложенных на подразделения ГИБДД УМВД России по Тюменской области полномочий по обеспечению общественной безопасности на автомобильных дорогах Тюменской области в части сбора, хранения и передачи информации о транспортных потоках, передвижении транспортных средств, полученной с работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи.» В материалах документации услуга представляет собой предоставление Пользователю (УГИБДД УМВД по Тюменской области) услуги материалов фото-видеофиксации с рубежей контроля.

Контракт рассчитан на пять лет вплоть до 2021 года. Всего на эту сумму планируется закупить, установить и в последующем обслуживать 151 комплекс в Тюмени и Тобольске.

Ниже предлагаем вам полный список «рубежей контроля»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *