В тюменском подземном переходе изнасиловали студентку колледжа

В Тюменской области местный житель обвиняется в преступлении сексуального характера в отношении несовершеннолетней

t4vRMcUDVR.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области предъявлено обвинение 29-летнему жителю города Тюмени в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней). По версии следствия, 10 августа 2015 года в вечернее время в подземном пешеходном переходе, находящимся на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ — М. Тореза и Трактовой города Тюмени, обвиняемый с применением насилия, совершил в отношении 17-летней учащейся колледжа города Тюмени иные действия сексуального характера.

В результате следственных действий и благодаря профессиональной и грамотно спланированной совместной работе следователей и оперативных сотрудников УМВД России по Тюменской области мужчина был установлен и задержан в течение суток с момента совершения им преступления. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Справка Википедии:

В понятие «иные действия сексуального характера» Верховный суд РФ в ППВС № 11 включал удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения. В литературе иные действия сексуального характера делятся на несколько видов:
— совершаемые в форме полового акта: оральный секс, анальный секс, половое сношение, междубёдренный коитус, вестибулярный коитус (возвратно-поступательное движение полового члена в области половых губ), нарвасадата (стимуляция полового члена молочными железами женщины) и т. д.;
— не содержащие признаков полового акта, однако включающие сексуальное воздействие на потерпевшего: например, введение во влагалище или анальное отверстие пальцев или кистей рук или различных предметов (палки, бутылки), мастурбация, фроттаж (трение половыми органами о тело потерпевшего) и т. п.

Комментарии:

В тюменском подземном переходе изнасиловали студентку колледжа: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.