«Обходили лужу по обочине». Подробности трагедии в Ишиме


b978fb9ec7bed794a106351ab5ef676f.jpg

Установлены обстоятельства трагедии, произошедшей в городе Ишиме, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции. Около половины восьмого часа утра мама вела дочь в детский сад. По словам матери погибшей девочки, проходя по улице Островского, у одного из домов она видела стоящий автомобиль «Лада» черного цвета и компанию молодежи возле него.

Двигаясь далее по улице Красноярской, пешеходам пришлось выйти на обочину дороги, так как на тротуаре после дождя образовалась лужа. Выйдя на край проезжей части, мама с дочкой остановились, чтобы подождать, пока проедет транспорт. Девочка стояла перед мамой, которая держала ее за плечи. В это момент их сбил автомобиль. Основной удар пришелся на ребенка, женщину зацепило боковым зеркалом. После наезда на пешеходов «Ладу» занесло, автомобиль ударился о столб, расположенный на противоположной стороне дороги, и, не останавливаясь, скрылся.

От полученных травм, малышка, которой в июле должно было исполниться четыре года, погибла. Ее 23-летняя мама получила травмы локтя и голени. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД был найден автомобиль, а затем установлены и задержаны трое молодых людей, находившихся в нем в момент аварии.

По предварительным данным, управлял машиной 23-летний молодой человек, который изначально утверждал, что был пассажиром. Водительского удостоверения он не имеет, но в 2014-м году уже задерживался сотрудниками Госавтоинспекции за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был подвергнут административному аресту.

d2141b2fba81fa33d8e9add8578d2668.jpg

Ранее по теме:
«Сбил насмерть 4-летнюю девочку в Ишиме». Разыскивается «десятка» Р141АХ96

«Всю ночь пили». Владелец «десятки», сбивший насмерть девочку в Ишиме, задержан

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

«Обходили лужу по обочине». Подробности трагедии в Ишиме: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *