«Всю ночь пили». Владелец «десятки», сбивший насмерть девочку в Ишиме, задержан

BZqPKu2a5fk.jpg

Алексей Витальевич
всё поймали его

Анастасия
Мама в больнице, а водитель под чем то был. То ли пьяный, то ли ещё какой.

Автомобиль ВАЗ 2110 полицейские обнаружили во дворе жилого дома на улице Красина города Ишима, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Машина была припаркована за надворными постройками, подальше от посторонних глаз. Удалось связаться с предыдущим собственником машины, который сообщил, что продал автомобиль жителю Ишима, и сообщил его данные.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий владельца машины, а также еще одного молодого человека, находившегося в ней в момент аварии, удалось задержать. Однако оба они утверждают, что были пассажирами, а за рулем находился их третий товарищ. Также молодые люди пояснили, что всю ночь употребляли спиртное.

Личность предполагаемого водителя «Лады» установлена, это 24-летний житель Ишима, принимаются меры к его задержанию. Владельцу автомобиля также 24 года. Ранее он два раза лишался водительских прав, в 2010-м году за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, и в 2012-м – за управление в нетрезвом состоянии.

О пристрастиях молодых людей красноречиво говорят их аккаунты в социальных сетях: ишимцы не стесняются выкладывать фотографии, связанные с употреблением спиртного, в том числе в салоне автомобиля.

ПОДСЛУШАНО | ИШИМ (паблик в соцсети ВКонтакте):
На данный момент подозреваемый задержан и находится в дежурной части. Сегодня 03.06.2015 примерно в 7.20 мама со своей дочкой двигались по ул. Краснояркая в сторону ул. Чехова в районе дома 53 мама, решив обойти грязь на участке тротуара по проезжей части, вышла на дорогу и продолжила движение по краю проезжей части, при это ребенок шел слева, т.е. ближе к центру проезжей части. В это время водитель автомобиля ВАЗ 2110 ехал я с явным превышением скоростного режима и, не сбавляя скорость, сбил девочку, в результате чего она скончалась на месте до прибытия скорой помощи. Сам водитель, не сбавляя скорости, скрылся с места совершения преступления и бросил автомобиль в ближайших дворах двухэтажных строений. На момент задержания по внешним признакам водитель находился в состоянии опьянения. В настоящее время водитель задержан, направлен на медицинское освидетельствование и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

фото Елены Беловой

Ранее по теме:
«Сбил насмерть 4-летнюю девочку в Ишиме». Разыскивается «десятка» Р141АХ96

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

«Всю ночь пили». Владелец «десятки», сбивший насмерть девочку в Ишиме, задержан: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.