TyumenTimes новости Тюмени
ДТП

Три фуры разбились на трассе Екатеринбург — Тюмень


Смертельное ДТП на на трассе Екатеринбург-­Тюмень: три фуры столкнулись накануне, 8 декабря, утром из-за невнима­тельности одного из водителей.

ГИБДД по Свердловской области:

По предварительным данным, 8 декабря около 8 часов на 271 км трассы «Екатеринбург-Тюмень» 38-летний водитель «Фредлайнера» отвлекся от управления, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «Ивеко Стралис», после чего по касательной совершил столкновение встречным автомобилем «Ман» с полуприцепом.

В результате 64-летний водитель «Ивеко Стралис» погиб на месте. Удар пришелся в его сторону. Водители автомобилей «Фредлайнер» и «Ман» не пострадали.

Водитель автомобиля «Фредлайнер» из Тюмени пояснил , что во время движения отвлекся от управления и не заметил, как выехал на встречную полосу. Инспе­кторы технического надзора Госавтоинспек­ции при осмотре автомобиля виновника выявили неработа­ющий тахограф, а также непройденный техосмотр/

Погибший водитель житель Самарской области, перевозил сахар из Екатеринбурга в Сургут. Водитель автомобиля «Ман» из Свердловской области перевозил сборные грузы привлечен к административной ответственности за отсутствие путевого листа и за просроченную карту водителя в тахографе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.