TyumenTimes новости Тюмени
События

Когда отключат горячую воду в вашем доме в Тюмени? График опрессовки — 2022


Стало известно, когда отключат горячую воду в домах Тюмени. «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» разместила предварительный летний график отключения ГВС в 2022 году.

Приближается завершение отопительного периода, а это значит, что подготовка к ремонтной кампании – 2022 идет полным ходом, отмечает пресс-служба администрации Тюмени.

Теплоснабжающими организациями заранее – еще в прошлом году – сформированы и утверждены планы профилактических и ремонтных работ. Сейчас они уже начали необходимые подготовительные мероприятия. Напомним, ежегодно проводимые гидравлические испытания тепловых сетей, или так называемые «опрессовки», позволяют выявить и заменить слабые участки сетей летом.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с поадресным графиком отключения горячего водоснабжения. Отметим, что как обычно специалисты УСТЭК указали помимо сроков опрессовки еще сроки капитального ремонта на сетях и ремонта котельных, потому один и тот же адрес может быть сразу в трех списках с разными датами отключения горячей воды. Для вашего удобства мы отсортировали таблицы по адресам домов, в которых отключат горячую воду в Тюмени.

График опрессовок 2022:

Также вы можете посмотреть

Опрессовка 2022 в Гугл-таблицах

В планы капитального ремонта и реконструкции по результатам ранжирования в первоочередном порядке включаются участки сетей, которые имеют значительный физический износ и высокую повреждаемость.

График капитального ремонта 2022:

Также можете посмотреть график капитального ремонта тепловых сетей — 2022 на Гугл-таблицах

Непосредственно к работам планируется приступить сразу после окончания отопительного периода 2021 – 2022 годов.

График ремонта котельных 2022:

Также можете посмотреть график ремонта котельных в 2022 году в Гугл-таблицах

Ранее мы размещали когда отключат горячую воду в Тюмени в 2021 году.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.