TyumenTimes новости Тюмени
События

В Тюменской области построят крупный логистический комплекс Wildberries


В Тюменской области появится крупный логистический комплекс Wildberries. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор

— Соглашение о намерениях строительства Центра обеспечения торговли мы подписали с компанией «Вайлдберриз». В проект инвестор намерен вложить 8 млрд рублей, в результате будет создано пять тысяч новых рабочих мест. Правительство области окажет всю необходимую консультационную помощь. Поддержим, как говорят в таких случаях, и словом, и делом, — отмечает губернатор в своем телеграм-канале.

Также информацию подтверждает заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев:

Часто покупаете на «Вайлдберриз»? Эта компания подписала соглашения о намерениях с Правительством Тюменской области. В планах — реализовать в нашем регионе проект по строительству центра омниканальной торговли. С инвестициями в несколько млрд рублей и 5 000 новых рабочих мест. Приступить к реализации инвестор намерен в следующем году.

Отметим, что логистический комплекс будет сдан к 2024 году.

Добавим, что ранее в августе 2021 году сообщалось, что крупный распределительный центр онлайн-ритейлера Wildberries построят в Екатеринбурге. Соглашение 23 августа в Москве подписали свердловский губернатор Евгений Куйвашев и генеральный директор компании Татьяна Бакальчук. «Конкретное место строительства пока держат в секрете, однако известно, что работы начнутся уже в 2022 году. Wildberries вложит в создание центра 8 миллиардов рублей. Ожидается, что благодаря открытию центра появятся 5 тысяч рабочих мест», — отмечали местные СМИ.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.