«Лифан» разорвало пополам. В страшном ДТП под Тугулымом погибли два человека


Смертельное ДТП произошло накануне, 19 декабря, на трассе Тюмень — Екатеринбург под Тугулымом. Легковой автомобиль «Лифан» ушел под встречную фуру. Погибла 65-летняя тюменка и пассажир, личность которого устанавливается. Оба были не пристегнуты и вылетели из авто при столкновении.

ГИБДД: ДТП произошло сегодня утром на 283 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» под Тугулымом. Установлено, что 65-летняя водитель автомобиля «Лифан» из Тюмени (стаж управления — 14 лет) при движении в сложных метеорологических условиях, связанных с выпадением обильных осадков в виде снега, двигалась со скоростью, не обеспечивающую постоянный контроль за движением, в результате чего не справилась с управлением и допустила занос автомобиля с последующим выездом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение со встречной грузовой автомашиной «Ивеко».

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Лифан», который находился на переднем пассажирском сидении, скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности и в момент столкновения вылетели из автомобиля. Водитель грузовика в аварии не пострадал.

Водитель грузовика объяснил сотрудникам полиции, что «Лифан» двигался по своей полосе, неожиданно автомобиль занесло и выкинуло прямо перед ним, он сразу же затормозил и вывернул руль влево, но столкновения избежать не удалось.

Автоинспекторы провели процедуру освидетельствования водителя автомашины «Ивеко» на состояние опьянения, по результатам которого состояние опьянение не установлено.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *