Трагедия под Заводоуковском: фура вытолкнула легковушку под встречный грузовик. Погибла семья из 4-х человек


Семья с двумя детьми погибла в ДТП накануне, 5 декабря, на федеральной трассе Тюмень-Омск в Тюменской области. Фура вытолкнула легковой автомобиль «Шевроле» под встречный грузовик. Погибли все, сидевшие в легковушке: семья из 4-х человек.

ГИБДД: На 97-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в под Заводоуковском 37-летний водитель автомобиля «Скания», ехавший из Омска в Сыктывкар, не смог выбрать безопасную дистанцию, большегруз въехал в заднюю часть легкового автомобиля «Шевроле». После этого «Шевроле» выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузом «Вольво»

В аварии погибла семья из Тюмени. Их личности установлены — это мужчина 50 лет, его жена 46 лет и их дети: молодой человек 22 лет и ребенок 12 лет.

Похожая авария произошла 4 декабря на той же трассе Тюмень — Омск. На 391-м километре также между двумя большегрузами оказался легковой автомобиль.

По предварительным данным регионального ГИБДД, водитель грузовика Skania (мужчина 1982 г. р.) не выдержал безопасную дистанцию и въехал в автомобиль Volvo, который был впереди. Легковой автомобиль в свою очередь врезался в большегруз MAN. В итоге водитель и пассажир госпитализированы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *