В Тюмени полицейские с трудом скрутили неадекватного водителя “Газели”, которую он угнал из санатория. ВИДЕО


Инцидент произошел накануне, 20 октября на ул.Чернышевского в Тюмени. Полицейским активно помогали проезжавшие мимо водители. Известно, что “Газель” мужчина угнал из тюменского санатория и уехал в город, по пути разбив несколько автомобилей.

Комментарии очевидца Никиты Я.:

– В автобус он не врезался. Он просил у водителя нож и говорил, что у нас в городе плохие люди. Потом вышел из “Газели” и начал прыгать на проезжающие мимо машины, пытался залезть в окна. Потом пнул “Приору”, из которой вышли два мужчины и погнались за ним, после чего его задержали. “Газель” он угнал из санатория “Сибирь”, вышиб там ворота и каким-то чудом доехал до центра города. К нам подъезжал дедушка на Prado с разбитой фарой и сказал, что гнался за ним с ул.Герцена. Водитель “Газели” при этом двигался по встречной полосе. В ГАИ нам сообщили, что пострадали минимум 8 машин.

Официальные комментарии ГИБДД:

Неадекватный водитель – 62-летний житель Нового Уренгоя, который приехал на отдых в санаторий «Сибирь». С территории санатория пенсионер угнал «Газель», которая оказалась не заперта, в замке находился ключ зажигания. Мужчина выехал в город, где спровоцировал пять аварий. Первая машина пострадала еще на парковке санатория, вторая – в районе Червишевского тракта и еще три ДТП произошли в центре города. Мужчина был трезв, но находился в неадекватном состоянии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *