TyumenTimes новости Тюмени
ЧП

С 10-го этажа высотки на Зелинского выпала девушка: «Она долго перекрикивалась с родственниками»


Трагедия на Николая Зелинского в Тюмени произошла сегодня, 13 июля, вечером. Из окна высотки свесилась девушка. На место приехали сотрудники силовых структур. Какое-то время она провисела, громко крича, после чего сорвалась вниз.

— Она очень долго перекрикивалась с родственниками. Снизу стояли двое мужчин, сначала час в стороне, потом подошли ближе, крикнули её по имени, потом что-то с матом, и в это же время в подъезде на неё накричал другой мужчина, и после этого она сразу прыгнула. Самое печальное, что у этих мужчин были такие лица, как будто ничего не произошло, и только у женщины, которая, видимо, её мама, была истерика. С моего этажа прыгнула, — написал Даня Ю.

— Мужчины, которые стояли на улице, закричали после ее падения сразу и побежали к ней. А что мужчина там кричал — да, я тоже слышала и это стало решающим для девушки, видимо, — ответила Тома Г.

Отметим, что в соцсетях распространяется видео момента падения девушки.




Комментарии:

1 комментарий для “С 10-го этажа высотки на Зелинского выпала девушка: «Она долго перекрикивалась с родственниками»

  • Я узбечка поэтому понела от отрывка видио что эта девушка просила мать чтобы кто-то чтота ношол и привёл к ней а мужик который крикнул в подъезде чтобы она бросилась вот и она бросилась

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.