Трагедия в Тобольске в День города: девушки на “Рено” на высокой скорости удирали от погони и перевернулись


Трагедия произошла накануне, 27 июня, в Тобольске в ночь празднования Дня Города. В ходе полицейской погони 23-летняя девушка за рулем Renault Megane не справилась с управлением и на кольце перевернула автомобиль. Погибла 18-летняя пассажирка, еще две девушки получили тяжелые травмы.

Пресс-служба ГИБДД:

Три девушки в Тобольске ехали по «встречке», были не пристегнуты, в машине находились бутылки из-под пива: одна погибла, две ранены. В Тобольске сотрудники ГИБДД в 5 часов 40 минут попытались остановить автомобиль Рено Меган, который двигался по встречной полосе проспекта Дзираева, навстречу наряду ДПС.

Автопатруль ДПС развернулся и стал преследовать иномарку, на требования остановиться водитель не реагировала, двигалась на большой скорости. На кольцевой развязке с улицей Юдина водитель не справилась с управлением автомобиля, наехала на бордюрное ограждение. «Рено» опрокинулся, из него выбросило трех девушек, водителя и двух пассажирок.

18-летняя пассажирка «Рено» скончалась на месте ДТП, 19-летняя пассажирка госпитализирована, 22-летняя водитель «Рено», предварительно, госпитализирована в реанимационное отделение больницы. Из машины вылетела упаковка, предположительно из-под пива, а также пустые бутылки.

Стаж водителя «Рено» за рулем 1 год, за это время девушка 6 раз привлекалась к административной ответственности за превышение скоростного режима. Обстоятельства ДТП выясняются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *