Дальнобойщик прижал к обочине виновника смертельной аварии под Уватом


Стали известны новые обстоятельства трагедии, которая произошла вчера на 541-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области, где столкнулись три автомобиля: два легковых «Тойоты Королла» и большегруз «ДАФ».

По новым предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Xray» при обгоне выехал на встречную полосу. Пытаясь избежать столкновения водитель «Тойоты», двигавшейся из Тюмени в сторону Югры, выехал на обочину, оттуда его выбросило на встречную полосу, где произошло со встречной «Тойотой» и фурой.

Две "Короллы" под фуру. В страшной аварии под Уватом погибли три человека

Погибли водитель и двое пассажиров «Тойоты», семья из города Тюмени: мужчина 25-ти лет, женщина 26-ти лет и их дочка, которой в июле должно было исполниться три года.

Автомобиль «Лада Х-Рей», создавший помеху для движения «Тойоты», продолжил движение. Его догнал водитель-дальнобойщик, фуру которого он обгонял, помигал фарами и прижал к обочине. Водитель «Лады», житель г.Лянтор, возвратился на месте ДТП.

Позже автоинспекторы разыскали водителя фуры, жителя города Нижневартовска, поблагодарили его за содействие. Маневр водителя «Лады» зафиксировал его видеорегистратор, эта запись будет использована при выяснении всех обстоятельств случившегося.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *