Опубликовано полное ВИДЕО ночной перестрелки на Обороне в Тюмени


В соцсетях появилось полное видео ночной разборки на Доме Обороны в Тюмени. Оно снято на камеру наблюдения, установленную на подъезде дома, рядом с которым этой ночью развернулась разборка в духе 90-х.

Напомним, сегодня ночью во дворе дома на улице Клары Цеткин, 29 неизвестные устроили стрельбу из травматического (а по информации СК и огнестрельного) оружия, в руках у них были ножи и биты. Пострадавшего мужчину 1987 года рождения госпитализировали, он в реанимации со множественными ранениями шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, сообщает пресс-служба СКР. Установлены личности участников происшествия, они пока не задержаны.




Следственное управление СК России по Тюменской области:

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в ночное время 13 мая 2021 года во дворе жилого дома, расположенного по улице Клары Цеткин в городе Тюмени мужчина получил множественные огнестрельные ранения. По предварительным данным между группой мужчин и потерпевшим 1987 года рождения произошел конфликт с применением огнестрельного, травматического оружия. Мужчина доставлен в областную больницу №2 города Тюмени. В настоящее время личности участников происшествия установлены.

Следственными органами СК России по Тюменской области во взаимодействии с УВМД России по Тюменской области принимаются меры к их задержанию. Следователями и криминалистами проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *