Подробности инцидента на Туре, где льдиной унесло причал с кораблями. ФОТО, ВИДЕО очевидцев


Накануне, 15 апреля, поздно вечером из-за сильного ледохода оторвало корабли, стоявшие у плавучего причала под мостом Влюбленных. В сцепке вместе с плавучим причалом корабли понесло в сторону моста на Профсоюзной. В результате они врезались в опору этого моста и там остановились.

По информации МЧС по Тюменской области, сообщение об отрыве с места стоянки двух теплоходов поступило в 22:00. Своим ходом вернуться на место они не могли, их уносило вниз, течение было сильное, ледоход продолжался. Поэтому к месту были вызваны другие суда, в том числе тягач. Инспекторы ГИМС обеспечивали безопасность буксировки. Никто в результате происшествия не пострадал. Так же как и опора моста.

По информации транспортной прокуратуры, произошел обрыв креплений группы пришвартованных судов речного транспорта в составе теплоходов «Тюмень», «Тюмень-2», «Москва-168», «Москва-208» и плавучего объекта «Гавань». Суда проследовали вниз по течению акватории и остановилась вблизи автомобильного моста по улице Профсоюзная, ударившись об опору моста. На место выехал тюменский транспортный прокурор.




На данный момент вся кавалькада “беженцев” расположилась невдалеке от моста по Профсоюзной.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *