“Нексия” снесла 15-летнего велосипедиста. Жуткое ДТП в Магнитогорске попало на видео


Страшное ДТП произошло в минувшую субботу, 10 апреля, в Магнитогорске на шоссе Западном. Автомобиль Daewoo Nexia на полном ходу сбил велосипедиста. В результате 15-летний подросток оказался в реанимации.




Известно, что велосипедист госпитализирован в отделение реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ретроградной амнезией, ушибом затылка, левого голеностопного сустава, множественными ссадинами спины, верхних и нижних конечностей.

На опубликованной записи видно, как юный велосипедист попытался пересечь проезжую часть по нерегулируемому переходу. Едва велосипедист выехал на дорогу, его на полном ходу сбил легковой автомобиль Daewoo Nexia.

По предварительной информации в действиях водителя усматривается нарушение п 14.1 ПДД РФ «Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода». В действиях водителя велосипеда по предварительной информации усматривается нарушение п 24.8 ПДД РФ «Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: пересекать дорогу по пешеходным переходам».

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *