Полицейские нашли двух “гонщиков” по Никольскому мосту в центре Тюмени


Видео с выездом автомобилей VW Golf и KIA на встречную полосу на ул.Республики в районе Никольского моста заинтересовало тюменскую Госавтоинпекцию. Оказалось, что оба водителя – студенты из Югры, обучающиеся в тюменском ВУЗе.

Один из них, водитель «Киа Рио» находится сейчас не в Тюмени, второй – 21-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» уже лишен права управления транспортом за выезд на встречную полосу в 2020-м году. Ночью 13 марта он задержан автоинспекторами, привлечен к административной ответственности за управление транспортом, будучи лишенным водительского удостоверения. До 20 марта по решению суда отбывал за это нарушение административный арест 7 суток.

Сразу после освобождения молодого человека из-под административного ареста его оштрафовали за выезд на встречную полосу на 5 тысяч рублей. А за управление транспортом, будучи лишенным такового права, суд вновь назначил студенту наказание в виде 7-ми суток административного ареста.

Отмечается, что водитель «Киа Рио» будет привлечен к ответственности за выезд на встречную полосу после его возвращения в Тюмень.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *