TyumenTimes новости Тюмени
ЧП

«Урал замело, Тюмень на пределе». В Тюмень направляют самолеты из Кургана и Челябинска


В Тюмени в данный момент приземлились и ожидают погоды два рейса, S7, летевший в Челябинск и «Победа», который должен был сесть в Кургане.

фото: vk.com/letchik_leha

— И так бывает. Летел в Курган, прилетел в Тюмень! Курган по погоде закрылся до 10 утра по московскому времени. Челябинск до 11. Тюмень ещё держится, но чувствую, что тоже закроют. Снежный плен. Ветер до 25 м/сек. Минус 25, пурга метёт не по-детски. В общем до весны!, — написал известный летчик-блогер LETCHIKLEXA Алексей Николаев.




— На заходе знатно отколбасило! Ветер на 400 метров — больше 100 км в час, — отметил условия посадки в «Рощино» Алексей.

скрин с сайта аэропорта «Рощино» tjm.aero

Также он заметил, что часть пассажиров намеревались поехать в Курган наземным транспортом. «Но пришла информация, что и дороги закрыли. Очень сильно метёт», — написал Алексей.

Штормовое предупреждение в Тюмени на 24 февраля:

Утром –28 градусов Цельсия. Ветер с северо-востока. Его средняя скорость составит 9,3 метра в секунду. Днем температура не поднимется выше –24 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 9,1 метра в секунду. Вечером температура останется в районе –24 градусов Цельсия. Ветер станет северным, его скорость уменьшится до 7,5 метра в секунду. Ночью похолодает до –27 градусов Цельсия. Средняя скорость ветра снизится до 6,9 метра в секунду.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.