ЧП в Тобольске: на ленте мусоросортировочного завода нашли тело младенца


Во время сортировки мусора на полигоне в Тобольске рабочие обнаружили труп младенца. Информация о происшествии первоначально появилась в местном паблике “Типичный Тобольск”.

– Загрузили из мусорного бака в мусоровоз. Обнаружили на свалке при сортировки мусора. Ребёнок были загружен из мусорного бака 15го микрорайона, – с ссылкой на источник в ТЭО сообщил администратор указанного паблика.

Информацию подтвердили в СУ СКР по Тюменской области

14 февраля 2021 года на мусоросортировочном заводе города Тобольска на ленте сотрудниками завода обнаружено тело младенца. Проводится процессуальная проверка.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тело ребенка отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Для установления обстоятельств гибели новорожденного ведутся необходимые оперативные мероприятия, опрашиваются очевидцы.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *