Под Тюменью после столкновения с “Кадиллаком” школьный автобус с детьми врезался в столб


Авария произошла сегодня, 18 января, на дороге в деревне Якуши Тюменского района. Школьный автобус Чикчинской средней школы столкнулся с автомобилем «Кадиллак».

По предварительной информации ГИБДД, в автобусе ехали 17 первоклассников и сопровождающий, дети были пристегнуты ремнями безопасности, они не пострадали.

Детей сразу после аварии пересадили в другой школьный автобус, который развез их по домам.



Пострадал участник аварии – 38-летний водитель «Кадиллака», его увезли на скорой. Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливают инспекторы ГИБДД.

update:

Сегодня днем в деревне Якуши Тюменского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Cadillac и школьного автобуса, в котором дети из Чикчинской школы после учебы возвращались домой. В автобусе на момент происшествия находилось 17 детей, они не пострадали. Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокуратуре Тюменского района провести проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при перевозке детей и профилактике дорожно-транспортных происшествий. При наличии оснований принять меры прокурорского реагирования.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *