Смертельная авария под Богдановичем: Lexus влетел в “семерку”


ДТП произошло сегодня, 25 ноября, около 08:40 утра на 78 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень в Богдановичском районе Свердловской области. По словам очевидцев, на, так называемом, Барабинском повороте столкнулись ВАЗ-2107 и Lexus.

– Водителя ВАЗ при ударе выкинуло на проезжую часть – скончался на месте, пассажирку зажало на переднем сиденье, была в сознании. Водитель Лексуса не пострадал, сработали подушки безопасности. Лексус ехал со стороны Екатеринбурга в сторону Тюмени, ВАЗ стоял на полосе торможения, чтобы повернуть, пропускал встречный поток. Лексус выполнял обгон фуры перед перекрестком, – рассказал свою версию произошедшего очевидец в местном паблике ВК.

Однако по предварительным данным регионального ГИБДД, 69-летний водитель ВАЗ-2107, двигаясь со стороны г. Тюмень в сторону г. Екатеринбург, при повороте налево не убедился в безопасности маневра, допустил столкновение с движущимся в прямом направлении встречным автомобилем “Лексус” под управлением 44-летнего водителя




В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ – 2107 скончался на месте происшествия до приезда Скорой помощи. 38-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2107 госпитализирована в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель Лексуса не пострадал.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *