“Это позор – на въезде в город такая “красота”. Подробности крупной аварии на мосту через Иртыш под Тобольском


Авария произошла в минувшую среду, 26 августа, в 16:05 на 236 км автодороги «Тюмень – Ханты- Мансийск» Тобольского района на мосту через реку Иртыш под Тобольском. Столкнулись две фуры и Mitsubishi Pajero Sport с прицепом.

По предварительным данным тоболького ГИБДД, 62-летний водитель грузовика Freightliner с полуприцепом Krone, из Екатеринбурга, с водительским стажем 40 лет, при выполнении торможения допустил сложение автопоезда.




В результате фура столкнулась со встречным грузовиком Mercedes- Benz Actros с полуприцепом Schmitz и легковым автомобилем Mitsubishi Pajero Sport с прицепом.

В соцсетях местные жители винят в ДТП состояние дорожного полотна.

– Вы видели, в каком состоянии дорожное покрытие данного моста? Без экстренного торможения туда не въехать… Это позор – на въезде в город сразу такая “красота”. За этот год раза 4 ремонтировали и хватает на 2-3 месяца – там явное несоблюдение технологии. Он до этого 10 лет стоял без единой ямки. Зачем было срезать отличное покрытие и стелить эту халтуру, которая просто в ужаснейшем позорном состоянии? Заплатки делают, а толку то от них? Всё вспучивает: шишки на асфальте в сантиметров 12. Я там юбку бампера оторвал, ладно хоть защита картера стоит. И друзья из других городов, просто постоянно проезжая Тобольский мост, рассказывают какой он конченный. Аж стыдно!, – поделился впечатлениями Андрей Боярских

Пострадавших нет, обстоятельства ДТП выясняются.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *