Тюменский Роспотребнадзор требует закрыть бургерную Black Star Burger


Управление Роспотребнадзора по Тюменской области составила протокол о временном запрете четырех заведений общепита Тюмени, в том числе и бургерной BlackStar Burger на улице Ленина, 46. Об это сообщается в говорится на сайте ведомства в статье “Работа ресторанов и кафе в условиях распространения COVID-19”.

По данным Роспотребнадзора, бургерная, как и еще три заведения, грубо нарушила требования СанПиН «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В настоящее время составлены протоколы о временном запрете деятельности предприятий общественного питания:

– ИП Рзаев А.А. Шашлычная № 1, г. Тюмень, ул. Дружбы, 76;
– ИП Качарава Т.Л. столовая Колхети, г. Тюмень, ул. Бабарынка, д. 1, корп. 2;
– ИП Хруняк Т.В. столовая Огонек г. Тюмень, ул. Привокзальная, д. 15, стр. 1;
– ИП Ливринц М.И. «Black Star Burger», г. Тюмень, ул. Ленина, 46.

Материалы направлены в районные суды для вынесения решений.

Также решением суда приостанавливалась деятельность предприятия общественного питания «Sweelok» на ул. Ямская, д. 8 на 10 суток. “В настоящее время проводится проверка устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения административного наказания в виде административного приостановления деятельности”, – отмечает пресс-служба ведомства.

Всего сотрудниками Роспотребнадзора обследовано 73 предприятия общественного питания. “На отдельных предприятиях выявлялись факты несоблюдения требований, таких как отсутствие дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты, не проведение термометрии и анкетирования (опроса) работников с уточнением состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами. В большинстве случаев замечания были устранены незамедлительно. Например, расстановка столов была выполнена с соблюдением социального дистанцирования.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *