На Тобольском тракте в Тюмени рейсовый автобус влетел в самосвал


Авария произошла сегодня, 5 августа, в шестом часу вечера на Тобольском тракте в Тюмени. Пассажирский автобус 130-го маршрута «Каскара – Тюмень» столкнулся с остановившимися на светофоре грузовым автомобилем «Howo» и фургоном «Газель».

По предварительным данным ГИБДД, 35-летний водитель автобуса почувствовал себя плохо. По его словам, момент ДТП он не помнит. В автобусе ехали 11 пассажиров, детей не было. В результате ДТП пострадали водитель автобуса и три пассажира.

Вызов на станцию скорой помощи поступил в 17:08, на место происшествия две бригады медиков прибыли в 17:14. Четверо пострадавших были доставлены в приёмное отделение ОКБ №2, где у них диагностировали ушибы мягких тканей головы, у одной женщины — ушиб грудной клетки, у двух женщин — растяжение связок шейного отдела позвоночника, у мужчины — рвано-ушибленные раны лица. Всем оказана необходимая медицинская помощь, госпитализация никому не потребовалась. Пациентам даны рекомендации по лечению, направлены на амбулаторное наблюдение.

В связи с аварией было затруднено движение по Тобольскому тракту по направлению в Тюмень со стороны Каскары. По словам очевидцев, некоторые простояли больше часа.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *