Как в “Джиперс-Криперс”: “Волга” таранила “Мазду”, пока та не вылезла на встречку”. Очевидец рассказал подробности массового замеса на Щербакова


Массовая авария произошла сегодня, 17 июня, утром на улице Щербакова в Тюмени. Столкнулись 4 автомобиля: Nissan Juke, Mazda 6, Opel и «Волга».

В соцсетях появились комментарии очевидца Зиннура Н., который следовал за “Волгой”.

– Там на Волге водитель – неадекват. Он перед мной газу прибавил, чтобы пропустить. Я не стал связываться с ним и пропустил его. Авто будто из Джиперс-криперс, – отмечает Зиннур.

По его словам, дальше перед “Волгой” начала перестраиваться “Мазда” и водитель “Волги” ее не пропустил. “На Мазде, похоже, дерзкий водитель: он снова “Волгу” обогнал и уже залез на полосу на полкорпуса. Водитель “Волга” в топку (дал “газу”), подрулил и бортанул “Мазду” в заднее левое крыло. Таранил, пока “Мазда” не вылезла на встречку, там уже “Ниссан Жук” на скорости в “Мазду” и влетел”.

– Хоть за профессиональный полицейский разворот в исполнении “Волги” ставлю “отлично”, но таких водителей, как водитель “Волги” нужно лишать прав, – отметил Зиннур.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *