В Тюмени избили бабушку на инвалидной коляске, после чего ее забрала “скорая”: следователи проверяют резонансное видео


Видео с избиением бабушки на инвалидной коляске появилось накануне в соцсетях. Опубликовал его тюменец под ником Sib Kav и оно стремительно начало набирать стотысячные просмотры, как в оригинале, так и в десятках копий известных каналов. На опубликованном ролике видно, как женщина с мужчиной пытаются усадить на коляску бабушку, у них это плохо получается и в какой-то момент женщина начинает кулаком бить старушку.




– Случайно услышал крики с балкона. Оказалось, что там женщина с мужчиной не могли посадить пожилую женщину на коляску. Без очков чётко не мог увидеть, что там происходит – поэтому когда посмотрел отснятое, был в ужасе, – подписал совй ролик автор.

На оператора сразу же накинулись в соцсетях комментаторы, которые посчитали, что он должен был немедленно заступиться за старушку. Однако автор осадил хейтеров, сообщив, что он вызвал полицейских. Более того, позже подъехала скорая помощь, которая госпитализировала бабушку.

Позже на сайте СКР появилась новость о том, что организована проверка по факту этой видеозаписи.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области организована доследственная проверка по сообщению пользователя одной из социальных сетей. На видеоролике, опубликованном в одной из популярных региональных групп социальной сети видно, как во дворе жилого дома в городе Тюмени женщина грубо обращается с пожилой женщиной, находящейся в инвалидной коляске, в том наносит ей несколько ударов по лицу и телу. Следователи СК России проверят и установят все обстоятельства произошедшего, а также виновных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *