Поножовщина в “Гудвине”: разнорабочий набросился на охранника ТРЦ


Информация о происшествии в ТРЦ “Гудвин” появилась накануне, 11 марта, в соцсетях. По словам очевидца, у кассы расположенного в ТРЦ гипермаркета “Карусель” стоял окровавленный мужчина.

– На кассе мужик стоял, задрав футболку. Живот весь в крови. По всей видимости, кто-то пырнул его ножом. Приехала полиция. Зрелище жуткое, – сообщил в соцсетях Сергей Г.

По информации полиции г.Тюмени, вчера в 23:20 поступило сообщение из медицинского учреждения, куда был был доставлен мужчина 1991 года рождения из ТРЦ на М.Горького. “Установлено, что в ходе ссоры с разнорабочим этого же ТРЦ потерпевший получил колото-резаную рану. В настоящее время полицейские устанавливают детали случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела”, — отметила пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

По поступившей также информации департамента здравоохранения Тюменской области, вызов поступил в 22.37 по поводу ножевого ранения. Бригада скорой прибыла через 2 минуты. “После осмотра и оказания помощи 28-летнего пациента доставили в ОКБ № 2, где у него диагностировали колото-резаную рану. Сейчас он получает необходимое лечение в условиях профильного отделения”, – отметили в ведомстве.

Партнер нашего сайта: HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Осталось несколько автомобилей по ценам февраля 2020 г.
Успевай забронировать до 13 марта!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *