“Выяснился нюанс, который меня сильно огорчил”. После ссоры с дворником тюменец взял молоток и убил его


Убийство произошло накануне, 3 марта, утром в доме на улице Щербакова. В полицию поступила информация о произошедшей на улице Щербакова драке, в ходе которой один из участников получил множественные удары, и у него открылось кровотечение. Вскоре был задержан подозреваемый в совершении преступления – это 27-летний ранее судимый тюменец.

“Установлено, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, вышел из своей квартиры на улицу, где встретил дворника. Подозреваемый выхватил у незнакомца метлу и черенком нанес ему телесные повреждения. Для урегулирования конфликта злоумышленник пригласил оппонента к себе домой. Находясь в квартире, подозреваемый вооружился молотком и нанес гостю множественные удары по голове и телу. От полученных травм пострадавший скончался на месте”, – сообщается на официальном сайте УМВД по Тюменской области.




В настоящий момент подозреваемый свою вину признал. Он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *